CYBERDESAFÍO: Descuentos de hasta 70% en nuestras carreras hasta el 5 de junio. ¡Aprovecha!

¡Aprende cómo MEJORAR tu inglés y CONSEGUIR un mejor trabajo!

6 y 7 de septiembre | Entrenamiento en Vivo | Inscripción Gratuita

¿Con qué correo deseas registrarte para el entrenamiento? 👇🏼

Este Entrenamiento es SOLO para ti si:

✅ Te aburriste de perder oportunidades por no hablar inglés

✅ Necesitas preparar y aprobar tus entrevistas de trabajo en inglés.⁣

✅ Estás decidido a mejorar tus ingresos optando a mejores trabajos

Qué aprenderás en este Entrenamiento

DÍA #1

Miércoles 6 de septiembre 2023

Cómo comunicarse de manera efectiva en inglés y preparar un “Elevator Pitch” personal de alto impacto

Horarios:

Chile: 21:00 a 22:00 hrs

México: 18:00 a 19:00 hrs

Colombia: 19:00 a 20:00 hrs

Perú: 19:00 a 20:00 hrs

Argentina: 21:00 a 22:00 hrs

DÍA #2

Jueves 7 de septiembre 2023

Cómo preparar tu entrevista de trabajo en inglés y evitar los errores que el 90% comete

Horarios:

Chile: 21:00 a 22:00 hrs

México: 18:00 a 19:00 hrs

Colombia: 19:00 a 20:00 hrs

Perú: 19:00 a 20:00 hrs

Argentina: 21:00 a 22:00 hrs

Speakers

Amelia Posleman

  • “Education Manager” & Co-founder de Blueprint Escuela de Idiomas, IspeakTeam & Digispeak
  • Consultora Educativa de inglés.
  • +20 años enseñando inglés en toda Latinoamérica y trabajando con empresas de tecnología, marketing y perfiles como el tuyo.
  • Ha ayudado a +10.000 personas a hablar inglés y esto les ha permitido DUPLICAR sus sueldos trabajando en empresas multinacionales, extranjeras de habla inglesa o de manera freelance.
  • Nominadas por Globant a los “Women that Build Awards” como TECHFLUENCER de inglés para profesionales digitales y de las tecnologías.

Diego Arias

  • Fundador de Desafío Latam & Devsafio
  • Inversionista de Startups
  • +15 años de experiencia en la industria TI lo posicionan como referente nacional e internacional
  • Experto en la industria de la Tecnología, empleabilidad y emprendimiento.
  • Ha ayudado junto a su equipo a +100.000 personas a insertarse en el mercado laboral TI y a mejorar sus vidas a través de las carreras TI.

Diego Arias

  • Fundador de Desafío Latam & Devsafio
  • Inversionista de Startups
  • +15 años de experiencia en la industria TI lo posicionan como referente nacional e internacional
  • Experto en la industria de la Tecnología, empleabilidad y emprendimiento.
  • Ha ayudado junto a su equipo a +100.000 personas a insertarse en el mercado laboral TI y a mejorar sus vidas a través de las carreras TI.

Empresas que nos están apoyando